Sabtu, 08 Mei 2010

Cara Mengetahui Link Internal dan External dengan Addons

Gak tahu kenapa angka Alexa blog kluwan love is beauty ini semakin hari bertambah membesar.
Tapi yang penting happy aja deh. Yuk bagi yang masih belum pernah mencoba install pada mozilla firefox untuk mengetahui link pada blog kita. Ada dua link yaitu link external dan link internal. Link Internal harus lebih banyak dari pada link external. Semua ini sangat menunjang kenaikan page rank dari google.
Kadang aku merasa ngeri juga dari berbagai informasi tentang blogger yang lagi beroperasi menghapus blog dan bahkan menghapus account blog. Entah kenapa aku masih gak ngerti.
Cara mengetahui link pada blog kita antara link masuk dan link keluar kita hanya mengistall program addons pada browser mozilla firefox kita.
Nah bagi sahabat yang ingin mencoba silahkan klik disini
Setelah di install dan restart mozilla firefox maka addons akan muncul di bawah pojok kanan. Klik kanan pada addons, akan ada pilihan link report. Klik link report, akan keluar jumlah total, link internal dan link external.

Related Post:

2 komentar:

ariefborneo mengatakan...

Kunjungan siank mas...ia mas alexa saya z tetap2 z tu gada perubhan..tp gpp yg pnting semangat na...thnxs info na mas

bloggerafif mengatakan...

oke gan...sip. lebih bagus pke addon kayak gii, daripada pake widget alexa, jd kliatan deh berapa link kita.. wkwkwkwkw..
mau tukar link gak gan? Kunjungi ane gan Tukar Link Bloggerafif

Poskan Komentar

 
top